Stop_water01

Перебої водопостачання 12 листопада (виконано)

Повідомляємо, що завтра (12 листопада), проводитимуться роботи по переключенню новозбудованих мереж до існуючих по вулиці Капушанській. Орієнтовно, роботи розпочнуться з 9:30 та продовжуватимуться до їх завершення.

В зв’язку з цим буде понижено до мінімуму тиск подачі води з водозабору “Минай” та НФС-2.

Перебої або відсутність водопостачання відчуватимуться по всій лівобережній (включаючи населені пункти, які відносяться до Коритнянської сільської ради) та, частково, правобережній частинах міста.

Рекомендуємо, забезпечити себе необхідним запасом води.

Водопостачання буде відновлено одразу ж після завершення робіт.

З відновленням водопостачання, необхідно, по-можливості, пропустити воду через систему змивних бачків, для її швидшого освітлення та не вживати воду в сирому вигляді до повного її освітлення.

Приносимо вибачення за тимчасові незручності та дякуємо за порозуміння.


З повагою, адміністрація КП «Водоканал м. Ужгород»

21 коментарі до теми “Перебої водопостачання 12 листопада (виконано)

  1. Достали вы! если вы уведомляете об отключении воды  ли не в притык всегда, то удосужились бы сделать рассылку, как в прошлый раз по имейлу. Или все должны быть оракулами, чтобы знать, что нужно быть подписанным на Вайбер или телеграмм, чтобы получать от вас информацию. И если вы так тупо отвечаете, чтоб люди подписались на ботов, хоть бы ссылку оставили. Я всегда терпеливо относилась к отключениям, но на этот раз разозлили. Вы делали рассылку в прошлый раз и я вздохнула с облегчением, что теперь всегда буду в курсе отключения. Человек на это рассчитывает, что инфо черпает из почты, например. А потом вы меняете правила игры без предупреждения

  2. Как вы задолбали! Когда в этом городе начнут уважать людей ? День через день отключаете воду .Всегда стараюсь входить в положение , но это уже чересчур . Многие работают дома , дети на карантине , а унитаз нечем смыть . Ни капли воды в доме . Как же ужасно , что вы монополисты .если бы нет , думаю , у вас не было бы ни одного клиента . Напишите чёткие временные рамки , в конце концов .

  3. Слушайте я все понимаю , ну мы не каждый день все заходим к вам на сайт , у вас же есть все номера , не проще сделать через бот прогу смс рассылки и Люди бы знали наперёд о работах с трубами либо перебоями!

  4. Каждому пользователю индивидуально приходит квитанция о пользовании услугами водоканала. Почему каждому пользователю не приходит персональное извещение о возможных перебоях в подаче воды? Посредством СМС сообщений на телефон.  Второй раз оставляете длительно людей без воды и считаете возможным смеяться и бросать трубку. Так повел себя контролер с номера 050-628-96-24. Почему Водоканал считает себя в праве оставить сообщение об отсутствии воды у себя на сайте, будучи в полной уверенности, что жители города начинают и заканчивают свой день с чтения подобных объявлений на вашем сайте? Или вы всерьез уверены, что люди начинают свой день с прочтения информаций на сайтах Закарпатгаза, Энергонадзора, а также различных ЖЭКов и ОСББ? Вы серьезно? У всех ли сограждан компьютеры дома имеются? Относитесь к людям с вниманием. Вы же ищете нашего понимания в оплате ваших услуг. Будьте вежливы и корректны в ответ. А пока-пока это свинство.

     

    • Уважаемая Елена, нет никакого смысла звонить контроллёрам по поводу отключения воды. Они не владеют данной информацией.
      По поводу перебоев водоснабжения нужно звонить в диспетчерскую службу (64-06-56 или 64-38-55).
      Информация, помимо нашего сайта отправляется в пресс-службу горсовета, который распространяет её по другим СМИ. Кроме этого, делалась рассылка в вайбер- и телеграм-ботах.

  5. модератор спит уже 20 мин… не обрабатывает сообщение!

    ужгородцы! пора менять “не кровати”, а связку карташов-андриев! 22 все на выборы! попробуйте не показать сообщение….

  6. Станом на 15:40 роботи виконано. Подачу води – відновлюють.

    Протягом години, поки відновиться тиск в системі, ще можлива відсутність води в деяких районах та на верхніх поверхах.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *